enit
enit
Via Aquileia 7
34070 Villesse - Italy
Tel: +39 0481 91511
Fax: +39 0481 91490

Privacy Policy

Privacy & cookies informative
Goriziane S.p.A. > Privacy Policy

Privacy Policy

PERCHE’ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del Regolamento europeo sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 679/16 – GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.goriziane.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito dell’azienda.
L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Goriziane Group S.p.A. – Via Aquileia, 7 34070 Villesse GO – P.Iva 00040990319 – Dati di contatto (email) info@goriziane.it.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal Titolare allo scopo di fornire informazioni sullo svolgimento delle proprie attività e di agevolare forme di contatto con la propria struttura, sulla base del proprio legittimo interesse a configurare strumenti che permettano il raggiungimento di tali risultati o, qualora il visitatore fornisca volontariamente propri dati personali, sulla base del consenso manifestato dallo stesso.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies di profilazione e/o per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies tecnici, di sessione o persistenti per il periodo tecnicamente necessario, utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Nel presente sito potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «social network», che permettono all’utente di interagire tramite essi (es. funzione condividi in Facebook, Twitter, Pinterest, G+, ecc.). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con il social selezionato.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli presenti nel sito o comunque indicati per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. In alcuni moduli possono essere evidenziate le informazioni la cui fornitura è indispensabile per fornire il servizio richiesto, e quali sono quelle la cui compilazione è facoltativa.
Il mancato conferimento delle informazioni indispensabili comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DESTINATARI DEI DATI
I dati personali raccolti sono trattati dal personale del Titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (ex artt.15-16 GDPR 679/16)).
Ai sensi dell’art. 17- 18- 19 del sopracitato Regolamento si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione del trattamento, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento all’indirizzo indicato od a mezzo posta elettronica alla casella info@goriziane.it.
Ricordiamo inoltre che gli interessati hanno facoltà di presentare reclami all’autorità di controllo sul trattamento dei dati personale, in Italia rappresentata dal Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo
https://www.goriziane.it, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti in caso di modifica degli elementi che la sostituiscono.

Cookies policy

What is a cookie?

Cookies are usually small text files, given ID tags that are stored on your computer’s browser directory or program data subfolders. Cookies are created when you use your browser to visit a website that uses cookies to keep track of your movements within the site, help you resume where you left off, remember your registered login, theme selection, preferences, and other customization functions.

Continuing the navigation, the user expressly accepts the cookies we use.

Technical cookies

In this case, we use some technical cookies for example:
for navigation and use of the website (restricted areas, “Navigation cookie or session”).
navigation in the chosen language.
Cookies analytics.

Any user will still be able to set your browser to automatically refuse to accept cookies by activating the appropriate option: the non-use of technical cookies, however, could lead to difficulties in interacting with the site.